2024年3月 5日
新商品「ソフトブラン玄米 2 合用タイプ(280g)」について
2024年3月 5日
新商品「もっちりお赤飯セット」について
2024年3月 5日
新商品「まごころコメたとり五目釜めし」について
2023年10月18日
本格釜めしセット「葉山鳥ぎん監修 行列ができる釜めし屋さんの瀬戸内牡蠣釜めし」 10月23日 新発売
2023年8月21日
新商品「葉山鳥ぎん監修 とり五目釜めしの素/たこ釜めしの素」について
2023年8月 1日
東京本部移転について
2023年6月 5日
当社の「パートナーシップ構築宣言」について
2023年5月26日
就業時間の変更について
2023年3月23日
新商品「ソフトブラン玄米」の発売について
2023年2月28日
2023年3月13日以降の「マスク着用の考え方」について
前のページに戻る